Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
لنكات افلام

كيفية إضافة (وإزالة) أعضاء YouTube Premium Family

يوتيوب بريميوم يمكن مشاركتها عبر عائلة بأكملها ، مع بعض القيود ، ومن السهل إلى حد ما إضافة أعضاء وإزالتهم من خطة البث. سواء تم تقسيم التكلفة أو دفع شخص واحد ، من الجيد أن تكون قادرًا على الحصول على قيمة أكبر من الاشتراك عن طريق دعوة الآخرين للانضمام ومشاركة الفوائد. وهذا يشمل كلاً من موقع YouTube الخالي من الإعلانات وكذلك YouTube Music، وهذه الأخيرة هي خدمة تكلف 9.99 دولارًا شهريًا من تلقاء نفسها.


يمكن لجميع أفراد الأسرة تقريبًا العثور على شيء ما يثير الاهتمام على YouTube ، ولهذا السبب يعد ذلك مفيدًا للغاية جوجل يسمح بمشاركة اشتراك YouTube Premium مع ما يصل إلى خمسة أفراد آخرين من العائلة. لإضافة شخص جديد إلى خطة YouTube Premium Family ، يجب على الشخص الذي يدفع مقابل الخطة ، المعروف باسم مدير العائلة ، إرسال دعوة. قبل أن يصبح هذا ممكنًا ، يلزم وجود عضوية عائلية في YouTube Premium. للاشتراك ، افتح تطبيق YouTube واضغط على صورة الملف الشخصي. يختار ‘المشتريات والعضويات“. مقبض ‘يتعلم أكثر“على عضوية YouTube Premium. يختار ‘أو ادخر المال مع عضوية عائلية ،‘ وثم ‘احصل على خطة العائلة“. إذا كان المستخدم لديه بالفعل مجموعة عائلة على Google ، فيمكنه مشاركة عضويته مع الأعضاء الحاليين. إذا لم يكن كذلك ، أكمل الشراء أولاً.

متعلق ب: كيفية استخدام Multiview على YouTube TV لمشاهدة 4 تدفقات مباشرة في وقت واحد


إدارة مجموعة العائلة الخاصة بك على YouTube Premium

صورة لمزايا عضوية YouTube Premium على شاشة iPhone
الصورة: شيخار ميهروترا

بمجرد تنشيط عضوية YouTube Premium Family ، يمكن لمدير العائلة إضافة أعضاء جدد عن طريق فتح تطبيق YouTube وتسجيل الدخول باستخدام نفس حساب Google تستخدم لشراء العضوية. بعد ذلك ، انقر فوق صورة الملف الشخصي في الزاوية اليمنى العليا وحدد “المشتريات والعضويات“. مقبض ‘يحرر“بجوار إعدادات مشاركة العائلة وحدد”ادعُ أفراد العائلة“. أدخل عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف للشخص المدعو.

لإزالة أحد أفراد العائلة من خطة عائلية على YouTube Premium ، يجب على مدير العائلة النقر على صورة ملفه الشخصي في تطبيق YouTube ، ثم تحديد “المشتريات والعضويات‘واضغط على العضوية. اضغط على ‘يحرر’ الذي يظهر بجوار إعدادات مشاركة العائلة. ستظهر قائمة بالأشخاص الذين تمت إضافتهم بالفعل إلى الخطة. حدد أي شخص في القائمة واضغط على “إزالة العضو لإفساح المجال لشخص آخر إذا لزم الأمر. يمكن مشاركة العضوية مع ما يصل إلى خمسة أفراد من العائلة ، والتي يقول YouTube إنه يجب أن يكونوا جميعًا في نفس المنزل.

سيحتاج أفراد العائلة الذين تلقوا رسالة نصية أو دعوة عبر البريد الإلكتروني للانضمام إلى مجموعة العائلة إلى اتباع التعليمات للانضمام إليها. بمجرد القيام بذلك ، سيتم إخطار مدير العائلة. يمكن لأفراد العائلة أيضًا مغادرة المجموعة في أي وقت. إذا ألغى مدير العائلة ملف يوتيوب بريميوم الاشتراك ، سيفقد أفراد الأسرة الوصول إلى جميع المزايا ، وسيفقدون بحاجة للاشتراك بشكل منفصل.

مصدر: موقع YouTube

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى